Burger Klasik dari Negeri Paman Sam Wajib Cobain !!

JOHNNY ROCKETS merupakan gerai restoran yang harus intraculer kunjungi buat cobain burger klasik gaya Amerika. Kabar baiknya si Johnny Rockets ini telah membuka gerai di Jakarta loh guys, tapi sayang mereka baru punya 2 cabang, di Lotte Shopping Avenue dan Sahid Sudirman Center. Kali ini aku berkesempatan buat nyobain yg dicabang Lotte Shopping Avenue nih.

Menu Burger Klasik

Menu burgernya pun beragam mulai dari smoke house, route 66, bacon cheddar cheese, dan spicy Houston.

Menu-Johnny-Rockets
Source : Zomato

Kali ini aku cobain beberapa menu, yaitu Smoke house, Strawberry Shakes, French fries + Onion Ring.

Smoke House Burger Klasik Favoritnya Mimin

Smoke housenya ini sendiri terdiri dari potongan smoked beef bacon, onion ring, dan cheese. Enak sih perpaduan burger + onion ring, katanya sih smoke house ini salah satu varian favorit disinii guys. Menurut mimin untuk roti/bun nya sendiri agak sedikit berminyak yaa mungkin karna pakai margarin kali ya tapi rotinya enak lembut kokk. Untuk dagingnya sendiri nyummy. Tapi kalau mau dibandingkan rasanya ya 11 12 sama burger king guys kalau menurut mimin yaaa :).

Paket combo French Fries  + Onion Ring = JUARA !!!!

Onion-Ring-Sang-Juara
Half Onion and Half Fries

Salah satu menu rekomendasi yang ditawarkan oleh Johnny Rocket adalah minumannya, yaitu shake. Kali ini mimin cobain varian strawberry shake. Rasanya okelah menurut kita yaa, tapi untuk harga agak mahal ya untuk shake dengan ukuran gelas yg agak kecil. Tapi worth to try kok.

So, Kesimpulan review mimin adalah :

Lokasi :

  1. Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio, Karet, Jakarta
  2. Sahid Sudirman Center, Jl. Jend. Sudirman No. 86, Sudirman, Jakarta

Pelayanan :

  • Pelayan disini cukup ramah tapi pas kedatangan kemaren staff tidak selalu standby jadi kalau mau panggil agak susah.
  • Disini ada ciri khas, kita akan selalu dikasih saos yang berbentuk smile loh, lucu yaaa.
  • Katanya sih ada tarian setiap 15 menit sekali disini, tapi pas kemaren kesana gak ada tuh

Harga :

Walaupun agak mahal ya tapi worth to try kok burger gaya klasik ini, mimin pun akan kembali lagi untuk cobain menu lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.