Burger Unik dengan Konsep yang Berbeda

Rise your hand!! Siapa yang disini pecinta burger? Mimin punya rekomendasi salah satu tempat makan yang menyajikan burger dengan konsep yang beda dari yang lain. Yap nama tempatnya “FUSIONABLE”.

Fusionable-Burger-All About Fusion Food
Fusionable

Lokasinya ada di Jl. Taman Bintaro No.1A, RT.7/RW.11, Bintaro, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330. (patokannya masuk gang yang disamping Superindo Bintaro ya nanti lurus aja gak terlalu jauh ada kayak foodcourt gitu, nah si Fusionable ini ada dilantai 2 nya).

Walau baru tapi Fusionable sangat mimin rekomendasiin banget ke kalian. Ini bisa masuk kedaftar list next kuliner kalian pokoknya harus.

You know what my favorite menu disinii ?? yesss signature burger dan menu baru mereka yaitu monster taco.

Signature Burger

Fusionable-Burger-Panas yang pas saat memasak bikin lelehan mozarella bikin ngiler abis..
Lelehannya nggak nyantaiii
Fusionable-Burger-Enak dilihat enak dimakan
Cuma liat aja bikin ngiler kaaaannn…

Jadi ini roti bun nya digoreng dengan tepung racikan mereka sendiri, crispy diluar lembut di dalam. Isiiannya juga ada daging, mozzarella yang melimpah, serta saus mereka yg so yummy. Heemmm mimin aja nulis sambil ngiler nih haha…

Monster Taco

Next.. menu baru mereka, yaitu Monster taco. Duh ini yummy abis sih guys. Tortilla yg isiannya ada macaroni, onion ring, potongan daging, saus. Duh harus banget cobain ya guys.

Fusionable-Burger-Tortilla yg isiannya ada macaroni, onion ring, potongan daging, saus. Yummy abis!!!
Duh mimin masih kebayang enaknya tiap gigitan taco ini hahaha

Disini juga banyak menu yang lain selain dua menu diatas Cuma yang baru mimin cobain yang menu itu aja yaa. Oia itu kemaren mimin beli paket jadi udah dapet side dish (waffle fries/susu goreng), minuman, plus pilihan menu yang kalian mau.

Harganya better kalian beli paket sih lebih murah. Harga paketnya sekitar 45rb – 60rb ajaaa dan kalian udah kenyang banget ituu.

So, Kesimpulan review mimin adalah :

Lokasi :

+ : Cukup strategis dan mudah dicari ( tinggal using google maps )

–  : Tempat parkirnya kecil (Alternatif parker jika penuh ya di superindo      guys nanti kalian agak jalan dikit )

Pelayanan :

+ : Pegawainya ramah

– : Kalau mau datang kesini jangan saat perut kosong banget ya guys karena disini yang sangat mimin sayangkan adalah satu, untuk buat satu menu itu bias 20 – 30 menit sendiri, ini udah ke sekian kalinya aku makan fusionable, tapi walau nunggu lama kalian akan terbayarkan dengan rasa makanan disini terutama menu yang udah mimin coba

Harga :

Worth it kok dengan rasa yang bakal kalian cicipin nanti, seperti yang mimin bilang ambil yang paket aja yaa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.